Primeiro deslocamo-nos ao UD SOUSENSE no dia 28 de setembro no fim de semana seguinte vamos ao SALGUEIROS 08.

Ponto de encontro : Garden´s Bar (centro)

VAMOS TODOS APOIAR O NOSSO FREAMUNDE, O CLUBE ESTÁ A APRESENTAR BONS RESULTADOS E DÁ GOSTO VER OS NOSSOS JOGADORES A JOGAR, MAS AS BANCADAS NÃO PODEM CONTINUAR VAZIAS VEM APOIAR O CLUBE DA TUA TERRA NÃO SEJAS UM "ULTRA DE INTERNET" E VEM AO ESTÁDIO.

JUNTA-TE À FESTA!!!

quinta-feira, setembro 05, 2013

BOAVISTA FC vs SC FREAMUNDE

DOMINGO DIA 08 DE SETEMBRO PELAS 16.00H O CLUBE DO NOSSO CORAÇÃO DESLOCA-SE AO TERRENO DO BOAVISTA PARA REALIZAR A 2ª JORNADA DO CAMPEONATO NACIONAL DE SENIORES RUMO A MAIS UMA VITORIA.

O NOSSO APOIO É FUNDAMENTAL, UMA VEZ FREAMUNDE, FREAMUNDE SEMPRE...

"O AZUL E BRANCO BRILHA NO MEU SER"

B.A. ON TOUR

terça-feira, setembro 03, 2013

EM FRENTE RUMO AO JAMOR

O Freamunde deslocou-se ao terreno do Amarante e venceu por concludentes 1-3, em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Mas nem tudo foi fácil, aos 10 minutos de jogo já os azuis perdiam por 1-0, num dos poucos lances que os amarantinos criaram para poder marcar. contudo os jogadores do Freamunde não se deixaram abater e foram em busca da vitória, e mesmo antes da passagem da meia hora de jogo já tinham dado a volta ao marcador, com golos de Joel e Filipe Babo.
Após o intervalo,e com o resultado favorável ao Freamunde o Amarante tentou contrariar o melhor jogo apresentado pelos «capões» mas nunca conseguiram ser realmente perigosos, sendo os visitantes sempre mais audazes conseguindo ainda mais um golo (merecido) apontado por Ricardo Teixeira.