terça-feira, setembro 03, 2013

EM FRENTE RUMO AO JAMOR

O Freamunde deslocou-se ao terreno do Amarante e venceu por concludentes 1-3, em jogo a contar para a 1ª eliminatória da Taça de Portugal. Mas nem tudo foi fácil, aos 10 minutos de jogo já os azuis perdiam por 1-0, num dos poucos lances que os amarantinos criaram para poder marcar. contudo os jogadores do Freamunde não se deixaram abater e foram em busca da vitória, e mesmo antes da passagem da meia hora de jogo já tinham dado a volta ao marcador, com golos de Joel e Filipe Babo.
Após o intervalo,e com o resultado favorável ao Freamunde o Amarante tentou contrariar o melhor jogo apresentado pelos «capões» mas nunca conseguiram ser realmente perigosos, sendo os visitantes sempre mais audazes conseguindo ainda mais um golo (merecido) apontado por Ricardo Teixeira.