segunda-feira, novembro 19, 2007

Freamunde segue em frente na taça

Num jogo nem sempre bem disputado, o SC Freamunde levou a melhor sobre o Pampilhosa, equipa da 2ª Divisão B, por 1-0. O Freamunde entrou muito bem no jogo e aos 15 minutos Diogo colocou o Freamunde na frente do marcador. Já na segunda parte o mesmo Diogo desperdiçou uma grande penalidade. Mas quando todos pensavam que a eleminatória estava resolvida, o árbitro da partida assinala nova grande penalidade desta vez a favor do Pampilhosa. Mas Tó Figueira brilhou e defendeu o remate de Xano. Pelo que se passou no jogo o Freamunde acaba por ser um justo vencedor.
Positivo: A defesa freamundense continua sem sofrer golos, com este jogo já vão 4 jogos sem sofrer. destaque especial para Tó Figueira que tem estado muito bem.
Negativo: O pouco público presente. Os preços dos bilhetes( 5€ para sócios e 8 e 14€ para não sócios) não eram convidativos, juntou-se também o frio, resultado bancadas desertas...